< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

建行运城分行首设五家普惠金融网点

2018年02月07日 11:51:44 来源: 建设银行

    2月初,建行运城分行万荣等五家普惠金融网点相继获得监管部门批准,成为运城最早设立普惠金融网点的银行。

    建行运城分行根据国家“大力发展普惠金融工作”的要求,设立了普惠金融事业部。抓住监管机构政策窗口的开放机遇,经过充分的市场调查,结合区域经济发展、社会保障卡服务等实际情况,在万荣、夏县、垣曲、永济、稷山布点普惠金融专业网点。

    建行普惠金融业务面向小微企业、个人经营、“助学”“三农”“双创”以及对困难群众的精准扶贫等,聚焦小客户,解决其融资难、融资贵的问题。2017年,建行运城分行普惠金融贷款新增2.5亿元,其中小微企业新增259户,贷款新增1.1亿元,个人经营性贷款新增1.3亿元,共计发放扶贫小额贷款6878万元。(建行运城分行办公室于占胜供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122381316