< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

3月17日 大同方特携“惊喜”回归

2018年03月15日 10:15:41 来源: 新华网

    经过一个冬天的升级改造,3月17日,大同方特欢乐世界将以崭新的面貌邀请游客来一场春季之旅。

    届时,除科幻、刺激的主题项目外,众多全新的主题活动也将亮相。游客将有机会免费乘坐热气球,与天空来一次亲密接触;家长可与孩子亲手制作风筝,享受欢乐的亲子时光;“春游趣味赛”的游戏互动、“星语星愿”的温馨祝福……众多项目让游客感受别样欢乐。

    此外,园区内精彩演艺活动也会热潮不断。“熊大”“熊二”将带领滑稽小丑齐聚大同方特欧洲街,与游客互动;时尚舞蹈秀、动感爵士乐队等表演,将不断刷新游客的欢乐体验。

小丑与游客互动、嬉戏(资料图)

主题项目(资料图)

互动游戏(资料图)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122540330