< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

春雪为伴,大同“方特温情季”开启

2018年03月19日 18:13:27 来源: 新华网

    3月17日的大同,一场春雪惊喜降临,大同方特欢乐世界迎来了一次与众不同的开园仪式。

    鼓上舞表演、时尚舞蹈秀……精彩的“开园秀”过后,为期3个月的“方特温情季”正式开启。在这期间,园内主题活动、精彩演绎不断,将为游客带来别样欢乐。

    此外,为宣传“低碳环保”的出行理念,大同方特在开园当天特别策划“骑行活动”,让更多的人关注绿色出行。

热气球升空。新华网 发(尹杰 摄)

大同方特的“明星”——“熊大”“熊二”与游客互动。新华网 发(尹杰 摄)

开园仪式现场。新华网 发(尹杰 摄)

开园showtime。新华网 发(尹杰 摄)

人们沉浸在欢乐氛围中。新华网 发(尹杰 摄)

骑行队伍准备出发。新华网 发(尹杰 摄)

“骑”乐无穷。新华网 发(尹杰 摄)

下雪天并没有影响骑行爱好者的热情。新华网 发(尹杰 摄)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122559560