< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

“五一”小长假,大同方特玩出“新”意来

2018年04月25日 17:46:37 来源: 新华网

    “五一”小长假将至,大同方特欢乐世界“新”意十足,不仅将营业时间延长至晚上8点,还为游客带来全新的欢乐体验。

    “五一”期间,除科幻神奇的高科技主题项目、惊险刺激的室外极限项目外,大同方特水上项目“逃出恐龙岛”也将回归,为游客带来清凉体验。

    游客还可参加“五”艺比拼,即花馍、剪纸、糖人、刀削面、创意蛋糕的制作,感受民间艺术的魅力。

    大同方特还准备了篝火晚会,包括喷火、吞火、舞火等表演,还有诸多美味,让游客尽享假期狂欢夜。

    动感舞蹈、摇滚欢唱、逗趣小丑等精彩演艺是大同方特不可或缺的欢乐元素。此外,世界杯足球宝贝海选大同赛区比赛也将于5月1日在大同方特举行。

    据了解,为应对即将到来的小长假客流高峰,大同方特多措并举,各项目开展应急演练活动,园内工作人员接受全方位专业礼仪培训,园区绿化维护、临时排队区调整、停车场规范、餐饮品类升级等正在同步进行。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122742193