< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

浦发银行太原分行成功落地15亿元超短期融资

2018年04月27日 19:48:54 来源: 新华网

    4月24日,浦发银行太原分行独立承销的晋能集团15亿元超短期融资券成功缴款入账。

    据介绍,超短期融资券是指期限不超过270天的短期融资券,发行人信用评级较高,专用于满足大型企业对资金的流动性管理需求,是一种低成本、便捷的过桥融资工具。

    浦发银行太原分行此次成功落地的该笔债券,自确定发行到成功缴款仅用了7天时间,展示了高效专业的速度。

    本单超短期融资券的发行,使太原分行获得了晋能集团的进一步认可,标志着太原分行在债务融资工具产品创新方面稳步走在了省内前列。(浦发银行太原分行)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122751767