< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

工商银行山西省分行推出“幸福分期”品牌

2018年05月18日 19:57:55 来源: 新华网

  打开手机、登录“融e购”、点击产品名称、选择分期时间、提交订单、确认付款……短短一分多钟时间,即可完成从商品的选购、下单到交易的整个环节。

  5月17日,工商银行山西省分行举行仪式,正式发布了分期付款业务的全新品牌——“幸福分期”。该品牌通过整合工商银行信用卡现有各类分期付款产品,为广大客户提供多样化的消费融资服务,助力消费升级。

首发仪式现场。

  多年来,工商银行山西省分行推出了多款服务民生、创新便捷、灵活多样的金融消费产品,满足了全省216万持卡人的需要。此次推出的“幸福分期”是工商银行分期业务的整合升级。其特点是更加智能化、便捷化和场景化,实现了汽车、家装、租房、旅游、教育、婚庆等领域的消费场景分期业务的广泛覆盖,满足了客户多层次、多样化的消费信贷需求,将客户潜在的消费意愿转化为现实的消费能力。

相关负责人按动启动球。

  据介绍,“幸福分期”既可通过营业网点、网银等渠道办理,也可在线下商户、互联网电商、汽车销售平台直接办理。

  值得一提的是,在“幸福分期”品牌发布的同时,工商银行还推出了“幸福分期”品牌下的特色产品“e分期”。该业务可将信用卡可用额度转入专用借记卡进行消费,满足客户购车、家装等场景的大额消费需求。工商银行山西省分行相关负责人表示,希望以e分期为纽带,打造高品质、高价值的消费金融服务,满足个性化、多元化的消费金融需求,真正做活、做实普惠金融。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122854778