< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

浦发银行太原分行举办“e企行”服务商交流对接会

2018年05月28日 17:33:30 来源: 新华网

  近日,金融服务与代账创新资源分享活动暨“e企行”服务商交流对接会在太原举办。来自浦发银行太原分行各营销机构、华财联盟成员单位以及山西省代理记账机构的近200人参加了此次会议。

  本次活动由浦发银行太原分行主办,山西省法务会计促进会协办,华财会计承办。大会围绕企业财、税、银大数据整合与应用进行深入探讨,进一步体现企业发展过程中财税合规的重要性,结合财税服务与金融服务的深入资源整合与应用展开讨论并最终实现服务与资源的有效对接。

对接会现场。

  浦发银行总行交易银行部总经理李桦表示,“e企行”综合服务平台是浦发银行助力中小企业发展、创新服务模式的新探索,也是浦发银行践行数字化发展战略的重要举措。

  华财会计董事长王久立表示,“e企行”是浦发银行对公业务的重要尝试,也是华财会计与浦发银行实现财税与金融服务联动的重要尝试。双方共同为中小微企业提供在线会计、在线报税、在线进销存、在线订单以及在线金融等一整套云端在线综合服务,为中小企业提供“财税银”一体化综合服务。

  据介绍,浦发银行面向全国招募财税服务供应商,以中国总会计协会颁布的代理记账机构等级认定办法为参考依据,对全国各省市代理记账服务机构进行招募、评估、审核、培训等一系列指导遴选工作。

  下一步,浦发银行将继续携手华财会计等合作伙伴一起共建共享中小微企业财税金融综合企业服务平台,更好地践行“财税银一体化”服务。(浦发银行太原分行 石林)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122900193