< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

招商银行太原私人银行中心启用新址

2018年05月28日 17:33:30 来源: 新华网

新址启用新闻发布会现场。

  5月26日,招商银行私人银行(太原)中心举行新址启动新闻发布会。此举标志着招商银行太原分行朝着打造“山西最佳私人银行”的方向又迈进一步。

  据了解,与国内大多数金融机构私人银行中心主要为高净值客户提供增值服务不同,招商银行的私人银行中心是一家专门为招商银行高净值客户提供一站式金融服务解决方案的场所。

  招商银行太原分行行长马红霞表示,经过多年发展,招行太原私人银行中心培养了一批擅长为客户提供包括风险规划、财富管理综合解决方案的专业团队。

  招商银行私人银行部总经理助理王蕾表示,多年来招商银行一直以“助您家业长青”为使命,借助特有的以投资顾问服务为核心的“1+N”服务模式和“螺旋提升四步工作法”,通过“中心负责人+投资顾问+客户经理”的“铁三角”服务体系,为高端客户量身定制专属、专业、全方位、私密性的综合服务方案,为客户的风险管理与财富传承提供助力。(招商银行太原分行 李媛)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122900201