< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

中合盛资本与山西安装集团签署战略合作协议

2018年05月29日 14:59:33 来源: 新华网

  5月18日,中合盛资本管理有限公司(以下简称“中合盛资本”)与山西省工业设备安装集团有限公司(以下简称“山西安装集团”)举行战略合作框架协议签约仪式。未来,双方将在新能源、节能环保等领域展开深入合作,实现产业资本与金融资本的深度融合,助力山西安装集团做大做强。

双方进行沟通交流。

  当天,中合盛资本党支部书记、董事长赵春明一行参观了山西安装集团总部的企业展示厅,详细了解山西安装集团的创新发展思路与项目投资运营情况。

  据了解,目前,山西安装集团围绕新能源、固废处置、水务处理、集中供热、装配式建筑产业化、分布式新能源解决方案六大板块,形成了完整的产业布局,以项目投资开发带动建筑工程主业,成功实现企业转型升级。

中合盛一行在山西安装集团总部企业展示厅参观。

  参观结束后,双方代表签署战略合作协议。山西建投集团总经济师、山西安装集团党委书记、董事长耿鹏鹏表示,山西安装集团资质齐全、实力雄厚,在山西省内乃至全国的建筑安装工程行业具有一定知名度,希望通过与省属国有金融投资机构强强联合,紧密合作,实现企业跨越式发展。

签约仪式。

  赵春明表示,中合盛资本将发挥产业基金投融资管理专长,与山西安装集团合作设立产业投资基金,在新能源、节能环保等领域展开深入合作,实现产业资本与金融资本的深度融合,助力山西安装集团做大做强,为山西省建筑安装工程行业的快速发展做出贡献。

  中合盛资本首席投资官朱立明、融资总监兼基金部总经理张大磊、新能源事业部投资经理白广云等陪同出席签约仪式。(中合盛资本 陈睿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122905405