< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

大同金融市场再添生力军 兴业银行大同分行正式开业

2018年05月30日 18:34:57 来源: 新华网

参加开业仪式的嘉宾。

  5月27日,兴业银行大同分行正式开业。这家全国性股份制商业银行的入驻,为大同的市民和企业带来更多的金融服务,也将为地方经济发展注入新生力量。

  兴业银行大同分行位于大同市御河西路西侧南环路汇泉广场,交通便利。开业当天,有不少客户前来办理业务并参观智能厅堂设施。

  兴业银行太原分行行长助理贺小健表示, 兴业银行大同分行是兴业银行太原分行在山西省内设立的第五家异地机构。兴业银行将充分发挥集团化优势和创新优势,全力支持大同市产业转型升级和非煤产业发展,为广大企业和市民提供多方位、多元化的金融服务,与地方经济同发展、共成长。

  据了解,自2017年获批筹建以来,兴业银行大同分行严格按照监管部门的各项要求,以“高起点、高标准、高效率”为准则,有计划、有秩序地开展各项筹备工作。

开业仪式现场。

  兴业银行太原分行成立于2005年12月,自入晋以来,该行以“兴业兴家兴三晋”为企业使命,业务持续健康发展,综合经营能力不断增强。目前,兴业银行太原分行在省内共设立5家异地机构,31个网点,数十家社区支行,总资产突破1200亿元,服务客户数超过100余万户。(兴业银行太原分行 刘天天)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122913582