< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

浦发银行太原分行党委与华融晋商资产管理股份公司党委签署党建结对共建协议

2018年06月08日 17:19:49 来源: 新华网

  近日,浦发银行太原分行党委与华融晋商资产管理股份公司党委举行了党建结对共建签约仪式。

  浦发银行太原分行党委书记、行长白海忠,太原分行副行长谢振平,华融晋商党委书记、董事长张心智,华融晋商党委副书记、总经理应安华出席签约仪式。

  签约仪式前,双方进行了座谈,共同表达了进一步深化战略合作的愿望。双方将以签署党建结对共建协议为契机,不断探索党建工作新思路、新途径、新方法,为双方构建互帮互助、合作共赢的党建共建开拓新局面,为地方经济发展作出更大贡献。

  双方党建部门相关同志参加签约仪式。(浦发银行太原分行 石林供稿)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122958103