< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西建投集团和汾酒集团就汾酒商务中心项目转让签约

2018年06月13日 17:56:17 来源: 新华网

  6月12日,山西建设投资集团有限公司(以下简称“山西建投集团”)和山西汾酒集团(以下简称“汾酒集团”)就汾酒商务中心项目转让进行签约。

签约仪式现场。

  这次签约转让是汾酒集团实现整体上市、针对非主营业务剥离的重要举措,也是山西建投集团壮大主业、推进专业化重组的选择。

  山西建投集团董事长孙波表示,山西建投集团将把汾酒文化商务中心项目纳入该集团的整体产业布局之中,作为重点项目谋划经营,加快推进相关工作进程,使项目早日建成落地。

  汾酒文化商务中心位于太原市龙城大街和滨河东路的交汇处东南角,占地面积为81758平方米。

  两家企业负责人均表示,要理清思路、找准定位、迎难而上,将混改试点工作向前推进;要更新观念,大胆创新,优化产业结构,强化科技创新,力促传统产业转型升级,在攻坚克难、开拓进取中实现企业发展的历史性跨越。(山西省工业设备安装集团有限公司 路丽华 白涛 裴泉鸽 供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122981105