< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

浦发银行太原分行借“知享·慧生活”私人管家平台改进客户服务体验感

2018年06月26日 19:49:35 来源: 新华网

  近年来,个性化、定制化、专业化、一站式的资产管理服务平台备受青睐。浦发银行太原分行充分利用“知享·慧生活”私人管家平台,积极服务客户,不断提升客户服务体验感。

  近日,浦发私人银行践行全行数字生态银行建设的战略目标,针对高净值客群需求,逐步向线上进行服务升级和迁移,率先在浦发APP推出一站式非金融管家服务平台——“知享·慧生活”私人管家平台。

  目前,该平台有“健康尊护”频道8大项目,今后还将陆续推出“子女优培”“顾问咨询”“雅致生活”共计4个频道30多个子栏目的智慧生活内容,从多个方面为每一位私人银行用户提供高水准、专业化的贴心服务。(浦发银行太原分行 石林)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123039577