< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

浦发银行太原分行打造专业化客户经理队伍

2018年06月27日 20:00:45 来源: 新华网

  面对日益激烈的市场竞争,浦发银行太原分行狠抓队伍建设,通过完善管理制度、培训机制、考核机制、日常过程化管理,充分调动客户经理工作的积极性,不断提升客户经理在业务拓展方面的“领头雁”和“突击队”作用,借此不断扩大浦发银行中高端优质客户的占比和市场份额,提升市场竞争力。

  浦发银行太原分行着力强化客户经理的市场危机感和工作责任心,要求客户经理转变工作思路,勇于面对市场寻找客户资源,开展全方位、立体化、横纵向营销。工作中,该行打破对公客户经理和理财经理的分工界限,进行交叉营销和综合营销,增强客户经理全领域能力,打造复合型人才。

  此外,浦发银行太原分行将客户经理培训作为提升企业价值的重点,通过举办形式多样的培训班、业务讲座等,加强客户经理对经济、金融法规、业务制度、新的金融产品、优质客户关系维护及市场营销技巧等知识的系统学习,不断提高服务客户能力和效率,提升了客户经理队伍的整体实力。

  浦发银行太原分行将操作合规风险防控与业务发展“两手抓”,及时提示业务操作中存在的漏洞和各类风险隐患,帮助员工加深对岗位风险点的认识,加强程序化、制度化、规范化操作和监督,从源头上有效防范风险,切实提升制度执行力,严控客户经理操作风险的出现。通过签署责任书,有效规范了客户经理守法合规、廉洁自律,强化了客户经理队伍的职业道德操守教育,提高了自身风险处理能力和风险抵抗力。(浦发银行太原分行 石林)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123046077