< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西部分全国人大代表赴太谷考察孟母养生健康城

2018年08月08日 17:53:27 来源: 新华网

  8月7日,山西部分全国人大代表对山西省康养集团开发建设的太谷孟母养生健康城项目建设情况进行了实地考察。

代表们观看项目规划沙盘。

  太谷孟母养生健康城项目,由山西省文旅集团旗下的山西省投资集团全资子公司山西省康养集团有限公司开发建设,将于2018年9月试运营,是加快山西省养老产业发展,助力全省养老行业跨越转型发展的省级重点项目。

  在考察了售楼部、古建筑群落和七十二行工匠精神及锔瓷博物馆后,代表们表示,孟母养生健康城这个项目有助于提升山西省中老年人生活质量,也将对全省养老产业的发展和产业升级起到推动作用。

太谷孟母养生健康城项目负责人介绍项目情况。

  孟母养生健康城距太谷县城中心3公里,距离太原市35公里。项目占地面积约380亩,规划建设面积约39.6万平方米,总投资约21亿元。这个项目旨在“以孟母孝道文化为底蕴,以公园化的环境为载体,以高科技承载爱”,打造“养身、养心、养老、养灵、养病”的文化健康产业园区。

  山西文旅集团专职党委副书记、副董事长、副总经理兼山投集团党委书记、董事长赵书槐,山投集团党委副书记、副董事长、总经理行连军陪同代表团进行考察。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123242403