< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西建投与建设银行山西省分行“牵手”助力住房租赁市场建设

2018年08月24日 19:18:51 来源: 新华网

会议现场。

  在8月22日举行的山西省住房租赁综合服务平台启动仪式上,山西建设投资集团有限公司与中国建设银行山西省分行签订了住房租赁发展合作协议。双方将深化合作,做好住房租赁市场的参与者、共建者和服务者。

  山西建设投资集团有限公司党委书记、董事长孙波表示,集团将依托综合服务平台,充分发挥企业在规划、设计、咨询、投融资、建设、物业管理等方面的综合优势,创新商业运营模式,集约化配置优势资源,助力住房租赁市场建设。

签约仪式。

  “建设银行在住房市场有30余年的沉淀。”山西建投党委委员、副总经理郝登朝说,“此次合作是双方深化银企合作、服务民生的又一次积极实践。”(山西建设投资集团有限公司 丁颖 王也 王鹏 供稿)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001123325297