< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

“无节假日+夜间门诊” 山西和谐综合门诊开门接诊

2018年09月30日 18:52:34 来源: 新华网

  近日,山西和谐医疗健康中心综合门诊部正式开门接诊,国内及山西省内三甲医院的医疗专家,将共同为患者提供无节假日门诊和夜间门诊服务。

  山西和谐门诊正式开门接诊。

  山西和谐医疗健康中心新成立的综合门诊部,采用专家一对一诊疗模式,保证每位患者的就诊时间不少于15分钟,力争使医生与患者之间达到充分的沟通交流。

  综合门诊部实行实名预约诊疗服务。在服务过程中,综合门诊部通过自主研发的“和谐医疗APP”,为每一位就诊患者建立个性化电子健康档案。综合门诊采用“互联网+健康管理”模式,建立跨地区、多元化、高效一站式医疗管理服务平台。患者通过“和谐医疗APP”挂号的同时,可将历次体检、门诊就医等健康资料实时查看、调阅、对比。

  据了解,综合门诊一期开设内科、外科、骨科、肿瘤科、皮肤科、妇科、心身疾病科等科室;二期将开设口腔、眼科、妇儿保健等科室。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123511118