< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

和谐医疗乳腺疾病防治中心成立

2019年06月26日 14:15:39 来源: 新华网

中国北方乳腺诊断新技术高峰论坛暨和谐医疗乳腺疾病防治中心成立大会现场。

  近日,中国北方乳腺诊断新技术高峰论坛暨和谐医疗乳腺疾病防治中心成立大会在太原举行。

  中国超声医学工程学会副会长、中山大学附属肿瘤医院超声心电科主任导师李安华教授等多位乳腺领域专家参会并进行学术交流,省内百余名医疗界人士参加了活动。

  山西省基层卫生协会会长杨恩健表示,希望通过此次大会进一步完善和提升山西乳腺疾病的预防和治疗水平,在省内搭建一个高水平的乳腺疾病防治专业平台,为广大病患提供更优质的诊疗服务。

  和谐医疗相关负责人表示,和谐医疗乳腺疾病防治中心将以乳腺疾病为核心,联合多学科开展乳腺良恶性疾病的预防和诊断。目前,防治中心特聘有高润芳、赵瑛、高晋南等三位省级乳腺外科专家,配备了美国GE、德国西门子等先进设备,为省内乳腺疾病防治提供了新模式。

  此次会议由山西省基层卫生协会主办,和谐医疗健康中心承办。

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001124673574