< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

泰康养老山西分公司将为临汾市DRG试点“支招”

2019年07月04日 12:02:13 来源: 新华网

  泰康养老保险股份有限公司山西分公司(以下简称“泰康养老山西分公司”)近日与临汾市医疗保险基金管理中心签署合作协议,将为临汾市DRG付费试点工作提供全流程、专业化的解决方案。

  据了解,DRG付费是按照临床治疗相近、医疗资源消耗相近的原则对住院病例进行分组,医保基金和患者个人按照同病组同费用原则,向医院支付医疗费用的付费方式。

  近年来,泰康养老山西分公司依托“保险+科技+服务”优势,创新服务模式,在促进保险投融资、医疗康养、大数据产业等方面进行探索和实践。(泰康养老山西分公司 段良凯 供稿)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124710076