< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西省首家高速公路“壳牌”优选加油站正式营业

2019年08月10日 17:37:33 来源: 新华网

  8月8日,山西省首家高速公路“壳牌”优选加油站在襄汾服务区正式营业。这是继4月29日山西交控集团与壳牌(中国)有限公司签订战略合作协议之后,结下的第一个“硕果”。

襄汾服务区“壳牌”优选加油站

  据延长壳牌石油有限公司总经理萧刚介绍,襄汾服务区加油站实行24小时营业,按照“壳牌”国际统一的“油品质量”“服务标准”和“操作流程”管理体系,提高服务效率,保证加油安全、准时、及时。此外,“壳牌”优选加油站还配置了司机休息室、便利店、咖啡馆等附属设施,为车主提供日常休息、餐饮等方面的服务。

  山西交控集团党委委员、副总经理武艺表示,山西交控集团指定的山西交通实业集团将利用其拥有的50对高速公路服务区加油站与壳牌指定的延长壳牌石油有限公司进行合作,在官堡、康庄、襄汾、闻喜、河津、运城、右玉、广灵、临县西、临县、临县南11对服务区设立“壳牌”特许经营加油站。同时,山西交控集团还将与“壳牌”在加氢站、加气站等新能源领域开展合作,将成熟的运营方式和新能源基础设施引入山西,为推广新能源汽车、实现绿色发展提供具体服务。

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124860491