< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

第二届进博会展期供需对接会山西地区招募渠道开通

2019年08月23日 18:07:04 来源: 新华网

  近日,第二届中国国际进口博览会展期供需对接会山西地区的招募工作启动。中国银行山西省分行负责山西地区企业参加对接会的相关工作。

  据悉,这次招募工作将聚焦消费电子及家电、智能及高端装备、食品及农产品等行业,以及参加第一届供需对接会和已报名参加第二届进博会的客户。有意向参与的企业可同各地政府、商务局对接,或到中国银行山西省分行各网点报名。

  据了解,第二届中国国际进口博览会展期供需对接会将于2019年11月6日至8日在上海举办。(中国银行山西省分行 供稿)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124914009