< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

华夏银行太原分行“漫趣”宣传金融消费者权益保护

2020年03月16日 18:11:05 来源: 华夏银行太原分行

  日前,华夏银行太原双塔西街支行推送的一则图文,采用漫画形式解读金融消费注意事项以及可能存在的风险,引来不少人关注。

  手绘宣传画。(华夏银行太原双塔西街支行 张宇星 制图)

  华夏银行太原分行把教育宣传嵌入机构经营全流程,作为保护金融消费者的第一道防线,并于近日启动了“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。活动围绕金融消费者的权利、责任、风险三方面展开,鼓励线上宣传形式。

  手绘宣传画。(华夏银行太原双塔西街支行 张宇星 制图)

  据介绍,各支行创新方式,借助微信公众平台、微信小程序、营业网点电子屏、短信平台、创意短视频等多种形式,宣传金融消费者合法权益,普及各项金融服务政策等。(韩雪)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001125720829