< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
广告
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

中合盛资本投资的又一项目通过首发上市申请

2020年05月29日 19:49:33 来源: 中合盛资本有限公司

  5月28日,中国证券监督管理委员会第十八届发行审核委员会公告称,无锡新洁能股份有限公司通过首发上市申请。这标志着由中合盛资本管理有限公司投资的又一项目成功首发上市。

  据悉,无锡新洁能股份有限公司(以下简称“新洁能”),专业从事MOSFET、IGBT等半导体芯片和功率器件的研发与销售,产品广泛应用于消费电子、汽车电子、变频家电、新能源汽车及充电桩、LED等领域。

  据中合盛资本管理有限公司负责人介绍,中合盛为无锡新洁能股份有限公司三大股东之一。新洁能也是该公司继5月14日投资的无锡芯朋微电子股份有限公司首发上市后的又一上市项目。

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126051307