华夏银行太原分行开展反洗钱宣传活动

2020年06月05日 15:03:57 来源: 华夏银行太原分行

  华夏银行太原分行近期通过多种形式,组织开展2020年度反洗钱宣传活动,旨在发挥金融机构反洗钱作用,营造预防洗钱活动、遏制洗钱犯罪的良好氛围。

  此次活动面向社会公众宣传反洗钱知识,包括典型洗钱违法违规案例警示教育等七方面内容。

  活动中,太原分行利用互联网和新媒体平台、采取民众喜闻乐见的形式展开宣传,如制作海报、手绘漫画、微视频等,进一步扩大宣传受众人群,使其增强自我保护意识。

  微视频是此次宣传活动中的亮点之一。银行员工选择日常办理业务中常遇到的情况,拍摄、制作微视频,通过微信公众平台推送、朋友圈转发,获得较好的宣传效果。

  此外,各机构利用网点优势,通过在室内外电子显示屏循环播放活动主题、布置反洗钱宣传角等,做到宣传全覆盖。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126078044