< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

2021年,太原至广州有望形成空中快线

2020年12月30日 11:43:08 来源: 新华网

  推介会现场。

  在12月29日举办的南方航空太原推介会上,南航有关人士表示,近期太原至广州航线每日达9班,其中南航6班,2021年南航将持续加密,致力于将太原至广州建成空中快线。

  近年来,山西省推动转型发展,对外开放力度加大,航空出行的需求也逐步增加。作为国有三大民用航空企业之一,南方航空目前在太原、长治、临汾、运城、忻州5个机场运行,服务山西与沿海发达省份的经贸往来、人员交流。

  南方航空有关人士表示,2021年,南方航空与山西各机场计划进一步优化航线,加密山西至珠三角的航线。“南航在山西省内各机场开通至广州航线每日10班,下一步我们将持续加密太原-广州航线,打造空中快线。”

  当日的推介会还吸引了太原武宿国际机场、五台山机场、厦门航空、四川航空、海景商旅等参加。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001126926299