晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

“五一”太原加密多条外出航线

2021年04月29日 07:57:23 来源: 太原晚报

  原标题:“五一”太原加密多条外出航线

  “五一”将至,不少市民做好了出行打算。4月28日消息,“五一”假期,太原机场运行客运航线将达到92条,并加密太原至南京、温州、淮安、常州、珠海、成都、三亚、沈阳等热门城市的航线航班,预计日均执行航班308架次,高于往年同期水平。

  目前票源整体比较充足,暂时没有出现紧张情况,大部分线路机票均有折扣,部分航线甚至还有低至2.1折的优惠。其中,太原到北京、上海、广州、深圳的票价波动较大,票价均在2.8折到全价不等;太原到厦门、南京、长沙、武汉、杭州等旅游航线有小幅折扣;太原到昆明机票价格保持在2.1至4.8折;太原到三亚、海口有七折左右优惠票价,小长假中间还出现三至五折低价情况;太原到成都、重庆较为紧俏,4月30日均为全价票,且票量余额不多,预计后期会出现票量紧张情况;太原到大连、沈阳、青岛折扣比较小,到大连最低至4.5折。

  另外,太原机场推出一系列温馨服务,其中将根据航班人数,提前开放值机柜台,减少旅客排队等候时间,并开通团队预约值机。针对紧急中转旅客,给予专人接机引导服务。在疫情防控方面,对候机楼内高频接触设施设备每4小时消毒一次。在值机柜台、登机口等处均为旅客提供免洗手部消毒液,方便手部消毒,确保旅客安全出行。(记者 李涛 通讯员 仙博 佳颖)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127389085