晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

“红灯笼”上演欢乐跑

2021年05月03日 11:21:22 来源: 太原日报

  原标题:“红灯笼”上演欢乐跑

  

  5月1日,华舰体育举办的2021山西红灯笼体育场欢乐跑落幕,省城2000多名长跑爱好者和家庭亲子组合参加活动,享受运动的快乐。

  本次比赛分为21公里半程马拉松和4公里亲子跑,赛道贯穿山西体育中心各大项目训练中心,联结了山西体育中心外场路线。除了绕场奔跑穿越红灯笼体育场之外,组委会还专门为参加欢乐跑的青少年和家长们设置了赛后快乐足球、趣味运动会、趣味投篮等活动,家长和孩子在共同参与中互动交流,享受节日快乐。不少参赛者表示,这是首次近距离走进红灯笼,以“马拉松”的方式激情奔跑,活动非常有意义,值得纪念。

  据悉,今后华舰体育将定期举办此类赛事活动,通过市场化运营,打造赛事品牌,形成常态化机制,引领广大群众参与运动、科学健身,营造热爱运动、健康生活的良好氛围。(胡引平 文/摄)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001127405686