晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

九轮对决后“右玉杯”桥牌公开赛闭幕

2021年05月06日 11:33:13 来源: 山西晚报

  原标题:九轮对决后“右玉杯”桥牌公开赛闭幕

  经过两天半时间的激战,“右玉杯”桥牌公开赛于5月4日在右玉县闭幕,分为九轮两个阶段的对决,最后山西晋利队、一家亲队、阳泉桥协队获得前三名。

  “右玉杯”桥牌公开赛是由中共右玉县委、右玉县人民政府、山西工程科技职业大学、右玉生态文化旅游示范区、山西省桥牌协会共同主办的一次赛事。为更好地打造“桥牌+文化+旅游”全新赛事模式,比赛间隙,组委会组织全体运动员感受右玉风光,领悟右玉精神。

  省桥牌协会秘书长赵鹏在比赛后表示,桥牌爱好者主要集中在成年人,大家对比赛、对文化都有一定理解能力、接受能力和传播能力。通过创新赛事模式,在比赛的同时,能够更好地让参赛者感受举办地文化、风景,达到通过赛事宣传举办地的积极作用。(记者 张洁)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001127412833