晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省启动省首届家电消费节

2021年05月25日 07:53:09 来源: 太原晚报

  原标题:我省启动省首届家电消费节

  5月22日,由山西省商务厅指导、山西省家电行业服务协会主办的主题为“礼享生活·晋情消费”的山西省首届家电消费节在并启动。省家电服务行业协会先行联合国内知名家电厂商斥资10亿元,开展家电惠民补贴10%的活动,共同推进消费者使用健康绿色家电,提升生活品质,加速消费力恢复。

  本次活动旨在为积极响应国家《关于促进消费扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》,以及山西省商务厅《关于组织开展2021年全国消费促进月暨“礼享生活·晋情消费”促消费系列活动》的通知。本次家电消费节从发放消费券到大力度促销,再到线上线下消费体验,行业协会联合家电企业不断强化政策支持、加大宣传力度、增强刺激消费的手段,多措并举激活一池春水。(记者 周皓)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127487032