晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原:确保中考体育考试公平公正

2021年05月26日 08:06:41 来源: 太原日报

  原标题:确保中考体育考试公平公正

  5月25日,我市中考体育考试进入第三天,市委常委、宣传部部长、副市长杨继承赴小店区一中检查指导中考体育考试工作。

  在小店区一中,杨继承一行详细了解考务管理和安全保障工作,以及各项目考试要求、考试成绩等情况,对考场搭建遮阳棚等人性化服务给予充分肯定。

  杨继承强调,各县(市、区)教育局要按照“属地管理、分工负责、责任到人、违规必究”的原则,严格规范程序,认真组织实施体育考试工作。考务人员要严格掌握标准、严守工作纪律、严防安全事故,落实好各项应急措施,为考生提供全方位、全时段服务,营造公平、公正、安全、有序的考试环境,让考生安心、家长放心、社会满意。(弓凤飞)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127491572