华夏银行太原分行开展普及金融知识系列宣教活动

2021年06月17日 17:56:09 来源: 华夏银行太原分行

  连日来,华夏银行太原分行通过多种形式,积极组织开展以“倡导理性消费、珍惜个人信用”为主题的系列宣教活动。

  在山西财经大学北校区,华夏银行太原双西支行员工通过向学生群体及员工家属发放宣传折页、回答客户疑问等方式,使大家进一步了解如何理性消费,如何避免不良信息、不良征信带给自已的影响等。

  华夏银行运城支行强化营业网点阵地宣传,充分发挥厅堂“公众教育服务区”宣传作用,设立金融知识宣传专架,张贴宣传海报,摆放宣传折页,在门楣处电子显示屏循环播放活动主题口号。同时,运城支行还开展金融知识进校园宣传活动,在运城职业技术学院就校园不良网络平台存在信息盗用风险问题,采取宣讲、互动问答等形式,提升青年群体对金融风险的认知和防范能力。

  华夏银行滨西支行开展宣传活动。

  为树立良好的社会形象,保护广大民众存款安全,华夏银行临汾分行和太原滨河西路支行积极开展社会公众存款保险知识宣传活动,向广大群众解释什么是存款保险、存款保险有什么好处。面对大家的咨询,员工们耐心细致告知大家存款保险的保障范围、偿付限额、偿付时限等。

  华夏银行大同分行开展宣传活动。

  华夏银行大同分行号召全员开展自愿慈善公益募捐活动,将募集的3000元捐赠给大同市平城区特殊教育学校,并在此开展特殊教育宣传活动。活动中,大同分行员工采取分阶段、分人群、分领域的形式,针对非法集资、存款保险、反洗钱等内容向学校老师、家长及在场各界爱心人士开展重点宣传。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001127572599