晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西:2021大学生“返家乡”暑期社会实践开始报名

2021年06月19日 08:50:17 来源: 山西晚报

  原标题:2021大学生“返家乡”暑期社会实践开始报名

  18日,山西晚报记者从团省委获悉,2021大学生“返家乡”暑期社会实践现已开始报名,7月5日截止。据介绍,今年的社会实践分为个人岗位实践和团队项目实践两种形式。实践时间为7月上旬至8月底。

  今年的大学生“返家乡”暑期社会实践,主要包括政务实践、企业实践、公益服务、社区服务等内容。第一批个人实践岗位涉及各市、县(市、区),部分乡镇的党政机关、群团组织、事业单位及企业,以及部分社区、农村的党群服务中心、青年志愿组织等共4000+个岗位。

  此次实践活动采取大学生自愿报名的方式,经面试后择优录用。同时,属地团委及实践单位将为参加实践大学生购买人身意外保险。实践期满后,由属地团委、实践单位共同出具鉴定,交学生本人及所在学校团委留存,作为学生专业实习、综合测评和第二课堂成绩单认定的印证资料。(李婷)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127577814