晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

中乙战火重燃 山西保持不败

2021年06月28日 09:27:27 来源: 太原晚报

  原标题:中乙战火重燃 山西保持不败

  6月27日,2021中国足球乙级联赛战火重燃。在第一阶段第八轮比赛中,山西龙晋队1比0小胜河北功夫队,延续着本赛季的不败纪录。

  6月15日,在第一阶段第七轮比赛结束后,中乙联赛进入了一个为期10天的休整期。山西龙晋队主教练周麟表示:“球队利用这段时间总结了一些问题,对于第二循环的首场比赛(即第八轮比赛),我们充满信心。”

  6月27日,中乙联赛战火重燃,在第一阶段第八轮比赛中,山西龙晋队与河北功夫队再次相遇。本赛季首轮比赛,山西龙晋队率先取得进球,最终与对手1比1战平,收获了赛季第一分。

  昨日两队第二次交锋,山西龙晋队没有让胜利从手中“溜走”。比赛第31分钟时,余学毅攻进点球,山西龙晋队早早取得领先。而整个上半场比赛,山西龙晋队攻势如潮,还有一次射门击中了门柱。

  下半场比赛,山西龙晋队战略收缩,将主要精力放在防守端,伺机进行快速反击。此战术颇为有效,在稳固后防线的同时,山西龙晋队在反击中至少获得了两次绝佳的破门机会,可惜队员们把握机会能力有待提高,未能将其转化为进球。

  此战过后,山西龙晋队以5胜3平的战绩,在贵州赛区8支球队中排名榜首。“希望能够打好接下来的每一场球。”山西龙晋队队长隋维杰表示,“我们会以最好的成绩,回报关心球队的领导和球迷朋友。”

  有趣的是,欧洲杯淘汰赛阶段比赛,同样与6月27日展开。对于这场世界足坛顶级盛宴,周麟则坦言球队上下并不会组织观摩,“比赛时间太晚了,影响休息。”他说。(记者 杨尔欣)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127603983