晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

北大培文投资集团与太原维刚实验学校签署合作协议

2021年06月30日 23:16:41 来源: 新华网

  新华网太原6月30日电 30日上午,北大培文投资集团与太原维刚实验学校签署合作协议,双方将在师资队伍、课程体系和校园文化建设等方面进行深度合作。

  北大培文投资集团是北大培文教育文化产业公司旗下的专业投资平台。该公司整合多方资源,进行新学校的投资建设、委托管理运营等,目前在广州、济南、青岛等地均有直接运营管理的学校。太原维刚实验学校是经太原市教育局批准成立的从事小学、初中、高中十二年一贯制学历教育的民办全日制寄宿学校。太原维刚实验学校校长赵立云说,学校将引进北大培文的教育教学理念、构建新的管理模式,并进一步优化师资团队。

[编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001127613467