< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
广告
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

“小龙人计划”今夏再出发!线上海选正式启动

2021年07月15日 16:02:50 来源: 龙湖集团太原公司

  近日,由龙湖集团控股有限公司主办的“你好!小小营造家——2021龙湖小龙人计划亲子夏令营”正式启动线上海选。本届活动面向家有6到10岁儿童的龙湖业主等进行招募,最终通过选拔的家庭,将在成都开启5天4夜的亲子夏令营之旅。

  据了解,本届活动设置了丰富的实践互动环节,旨在引导儿童了解空间规划、空间设计等知识领域,激发儿童的创造力,促进亲子互动与家庭成长。

  作为龙湖集团品牌活动之一,“小龙人计划”亲子夏令营已连续举办三届,累计覆盖多所城市、举办活动200余场,参与人数达30余万。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127658537