晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

中乙联赛贵州赛区收官 山西男足完成“不败神话”

2021年07月28日 11:02:33 来源: 太原晚报

  原标题:中乙联赛贵州赛区收官 山西男足完成“不败神话”

  24支参赛队中唯有山西龙晋队保持不败。

  7月27日,2021中国足球乙级联赛第14轮比赛揭开战幕。山西龙晋队2比0击败湖北青年星队,以不败战绩完成本赛季第一阶段全部比赛。

  此战之前,山西龙晋队以8胜5平的战绩,提前一轮获得赛区冠军。而湖北队遭遇12连败,在贵州赛区8支参赛队中,早早锁定倒数第一名的位置。本场比赛的胜负,对两支球队的排名毫无影响,因而双方派遣了多名替补球员出阵。

  山西龙晋队由韩家宝、隋维杰两位老将坐镇,启用了一套以老带新的阵容。比赛进行至下半时,主力前锋韩家宝在第70分钟和第90分钟连进两球,帮助山西龙晋队2比0完胜对手。此战过后,韩家宝在第一阶段14场联赛中一人打进8球,荣膺队内最佳射手。此战过后,山西龙晋队战绩改写为9胜5平,积32分位列贵州赛区榜首。本赛季中乙联赛第一阶段比赛,分为贵州、泸西、盐城3个赛区展开争夺,24支参赛队中唯有山西龙晋队保持不败。

  “第一阶段比赛结束后,我们闯进了八强赛,也就是冲甲组的比赛。”山西龙晋队主教练周麟表示,“这个成绩较为满意,这个成绩离不开领导和球迷方方面面的支持与付出,希望未来的比赛我们能取得更好的成绩。”(记者 杨尔欣)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127703827