晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

网传疫情防控"太原恢复2020年初战时状态"信息不实

2021年08月02日 08:17:13 来源: 太原晚报

  原标题:网传疫情防控“全市恢复2020年初战时状态”信息不实

  8月2日市疫情防控办发布消息,近日网传以“太原市办公厅疫情防控办公室”名义发布《疫情防控升级紧急通知》,称“从7月31日起,全市恢复2020年初战时状态”。经核实,以上信息为虚假信息。

  太原市疫情防控办近日并没有发布《疫情防控升级紧急通知》,太原市也不存在“市办公厅疫情防控办公室”。

  请广大市民不信谣,不造谣,不传谣,共同维护疫情防控期间良好的网络环境。疫情防控相关信息以官方发布为准。请广大市民严格落实个人防护措施,科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持1米以上安全社交距离;近期暂缓出行旅游,非必要不跨省出行,倡导健康生活方式,积极接种新冠病毒疫苗,做好自身及家人健康监测。(记者 郝晓炜)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001127720010