晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

迎泽区个体工商户业务审批地点有调整

2021年08月23日 18:51:35 来源: 太原晚报

  原标题:迎泽区个体工商户业务审批地点有调整

  8月22日,迎泽区行政审批服务管理局消息,为持续推进“六最”营商环境和“一枚印章管审批”改革工作,自8月23日起,该区个体工商户业务审批地点由原来的迎泽区市场监督管理局各工商所调整至迎泽区行政审批服务管理局。

  根据“迎泽区开展相对集中行政许可权改革实施方案”的相关要求,个体工商户涉及的审批业务包括:个体工商户设立、变更、注销、档案查询,食品小经营店小摊点备案、加工作坊许可。办理以上业务的市民可前往桃园南路52号迎泽区政务服务中心一层市场服务平台办理。(记者 王勇 通讯员 施渊)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127787548