晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

万柏林区督查商户疫情防控落实情况

2021年08月27日 17:06:26 来源: 太原晚报

  原标题:万柏林区督查商户疫情防控落实情况

  为全面做好市场监管领域疫情防控工作,8月25日,万柏林区市场监督管理局对辖区药店、集贸市场、大型超市和餐饮企业开展疫情防控实地督查。当天督查的118家商户中,有7家从业者未戴口罩,2家无测温记录,5家未查验顾客健康码和行程码。

  检查中,执法人员实地查看上岗工作人员是否佩戴口罩,经营场所消杀、测温、登记等防控措施是否执行到位。同时,查看了冷链食品的赋码销售、食品安全情况,主要检查索证索票进货查验制度及奶制品低温储存等情况,并广泛开展疫情防控知识宣传,提高商户的疫情防控意识。对疫情防控工作落实不到位的商户,执法人员要求其立即整改,坚决落实疫情防控主体责任,确保疫情防控工作落到实处。(记者 徐方伟 通讯员 郭瑶)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001127802358