晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西男足“不败金身”告破

2021年09月03日 08:07:19 来源: 太原晚报

  原标题:山西男足“不败金身”告破

  9月2日,中乙联赛冲甲组比赛进行了一场焦点战役,山西龙晋队0比1负于青岛海牛队,本赛季不败金身告破。

  在前一阶段中乙联赛分区赛中,山西龙晋队与青岛海牛队分列积分榜前两名。其中,山西龙晋队保持不败,14场比赛9胜5平,青岛海牛队稍稍逊色一些,战绩为9胜4平1负。

  昨日强强对话,姜宁、肖智两位前国脚,为青岛队披挂出阵。比赛进行至第27分钟,正是姜宁开出角球,助攻队友孙旭头球破门。

  失球之后,山西龙晋队掀起反击风暴,创造出许多得分机会。只可惜,队员们把握机会能力有所欠缺,最终未能改写比分。

  面对冲甲最大热门青岛海牛队,山西龙晋队一球小负实属不易。在赞助商突然撤资的情况下,山西龙晋队现身赛场已是一种胜利,更何况小伙子在比赛中拼尽全力。

  9月6日15时,山西龙晋队将在冲甲组第二轮比赛中,迎战河北功夫队。(记者 杨尔欣)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001127822794