晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

地电临县分公司:优质服务暖人心

2021年09月06日 16:04:09 来源: 新华网

  新华网太原9月6日电(记者王劲玉 通讯员 李志强 李平连)“服务好,效率高。如果没有临县供电公司支持,我们不可能在这么短的时间内正常投产。谢谢你们!”9月1日上午,山西大土河煤业有限公司光明煤矿专程将一面印有“高效务实,忠诚担当,履职尽责,品质高尚”的大红锦旗送往地电临县分公司,对该公司心系企业,快速、高效帮助企业解决用电难题的行为表示感谢。

  据了解,大土河煤业有限公司35kv光明煤矿变电站从林家坪110KV站35KV出线3507至光明煤矿35KV变电站全线5基塔LGJ-300导线共计1.92公里,35KV光明煤矿变电站作为煤矿施工用电。企业处在高速发展期,急需用电。按照正常办理用电,周期较长,会严重影响正常生产。地电临县分公司负责人得知该情况后,特事特办,全面安排快速协调解决问题,克服种种困难,以过硬作风展现了电力担当,以真诚服务赢得了客户满意。该公司负责人表示,今后将会以更大的热忱,积极推进优质服务,进一步优化营商环境,充分让客户体验电力获得感,为临县经济建设提供更优质可靠的电力保障。

[编辑: 杨晓飞 ]
010070280010000000000000011100001127832717