晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原市晋源区市场监管局帮扶企业解决问题

2021年09月09日 10:55:34 来源: 太原晚报

  原标题:晋源区市场监管局帮扶企业解决问题

  晋源区市场监督管理局结合党史学习教育,积极深入企业,开展具体帮扶行动,帮助企业解决急难问题。

  近日,晋源区市场监督管理局主动对接太原市晋源区远东水泥构件有限公司和太原市达胜冶金材料股份有限公司,通过实地检查、听取企业汇报,全面了解和掌握企业发展现状、存在问题和帮扶需求,针对这两家企业制定了帮扶计划和产品质量提升方案。对于远东水泥构件有限公司,晋源区市场监督管理局督促其成立了质量提升小组,帮助其完善质量安全管理制度,提升产品质量稳定率。太原市达胜冶金材料股份有限公司目前正在谋求企业转型,对于公司遇到的问题,晋源区市场监督管理局积极与相关单位进行沟通对接,提出意见和建议,协助企业做好项目建设工作。(记者 张勇)

[编辑: 杨晓飞 ]
010070280010000000000000011100001127842868