晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省召开文娱领域综合治理工作部署会

2021年09月11日 08:22:45 来源: 山西日报

  原标题:我省召开文娱领域综合治理工作部署会

  9月10日,省委宣传部在太原召开山西省文娱领域综合治理工作部署会,传达学习中宣部文娱领域综合治理工作电视电话会议精神和省委书记林武重要批示精神,安排部署我省文娱领域综合治理工作。

  会议要求,全省各市各有关部门和单位要深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作重要论述,深刻认识中央部署开展文娱领域综合治理工作的重要性和紧迫性,准确把握中央决策部署和省委工作要求,切实把这一任务摆上重要议事日程,落细落小落实各项工作举措。会议强调,各市各有关部门和单位要强化属地和主管责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,务求实效,绝不给不良现象和问题提供生存传播的空间和土壤。要协调联动,形成合力,多措并举打好组合拳,构建多领域、跨部门协同合作的工作格局。要加强优秀文艺作品产品创作供给,不断满足人民群众积极健康的精神文化需求。

  省直有关单位、中央驻晋有关单位和各市委宣传部的负责同志参加会议。(记者 李婷婷)

[编辑: 杨晓飞 ]
010070280010000000000000011100001127850547