晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原市迎泽区简化民企职称评审流程

2021年09月19日 18:21:58 来源: 太原晚报

  原标题:迎泽区简化民企职称评审流程

  只要能与其他部门信息共享可以获取相关信息的,不再要求提供证明材料。9月17日从迎泽区人社局了解到,简化民营企业职称评审流程,精减审核环节,取消重复证明,激发和释放民营企业专业技术人才创新创造活力。

  迎泽区人社部门以企业服务为出发点,进一步破除人才发展体制机制障碍,用“信息跑路”取代“群众跑腿”,加大民营企业职称政策宣传力度,做好职称政策解读,及时为其提供职称评审服务,确保民营企业在职称评审方面享有与公立机构平等待遇。截至目前,迎泽区人社局已完成全区27家民营企业共36人的高级工程师职称评审推荐工作。(记者 李晓并)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001127881417