< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

“猗顿农品”区域公用品牌启用

2021年09月23日 17:34:19 来源: 临猗县委宣传部

  近日,运城市临猗县区域公用品牌发布会召开,“猗顿农品”区域公用品牌正式启用。这标志着临猗县在农业品牌化、电商产业化的发展道路上迈入了一个新阶段。

  据悉,此次推出“猗顿农品”,旨在着力构建临猗农产品区域公用品牌,提升临猗县农特产品的美誉度与知名度,使更多特色农产品走出临猗、走向全国。

  近年来,临猗县大力实施品牌强县战略,先后培育出“临猗冬枣”“临猗苹果”“临猗鲜桃”“临晋江石榴”等一批特色鲜明的区域特色品牌。

  截至目前,临猗县共有注册商标3133件,驰名商标9件,马德里国际商标5件,地理标志证明商标3件,发明专利62件。临猗县将以打造“猗顿农品”区域公用品牌为契机,为广大消费者提供绿色、健康、安全、实惠的特色优质产品。

[责任编辑: 杨晓飞 ]
010070280010000000000000011100001127893203