< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

临汾安泽县形式多样庆丰收

2021年09月27日 18:19:28 来源: 新华网

  近日,临汾安泽县举办了2021年中国农民丰收节暨安泽农民劳动职业技能大赛综合活动。

  活动现场。

  本次活动以时间为轴分为三大板块,分别是2021年中国农民丰收节暨安泽农民劳动职业技能大赛综合活动、2021安泽县庆贺丰收节农民趣味综合活动以及安泽县红色摇滚音乐会。

  活动现场。

  2021安泽县庆贺丰收节农民趣味综合活动现场。

  据介绍,活动集丰收欢庆、文化传承、技能比拼、成果展示和招商引资于一体,突出大美安泽的新格局与新面貌,体现安泽在红色文旅、康养产业、连翘药茶等方面特色优势,展现安泽产业结构优化和乡村振兴的成果。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127908838