< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

反假货币宣传月,华夏银行长治分行在行动

2021年09月27日 18:19:28 来源: 华夏银行太原分行

  为进一步开展人民币现金知识宣传,2021年9月以来,华夏银行长治分行按照相关活动要求和中国人民银行长治市中心支行具体部署,组织辖区内2家综合性支行、1家县域支行和1家社区支行,开展了以“防范假币,保护自我”“反假货币,人人有责”为主题的人民币反假货币宣传月活动。

  工作人员向群众宣传讲解相关内容。

  活动期间,华夏银行长治分行以各营业网点为宣传阵地,室外通过在LED屏滚动播放反假货币宣传标语,增加来访客户及过往群众关注度。与此同时,华夏银行长治分行在营业网点门前摆放宣传台,向客户及群众进行宣传讲解,并发放宣传资料。室内通过循环播放反假货币宣传片、自助机具自动播放宣传图片、摆放宣传折页和宣传册等,向客户介绍人民币的防伪及辨别方法,向社会公众普及反假货币知识。

  该行各网点还多批次派工作人员走进周边社区和商户,上门发放宣传资料,现场为群众讲解人民币图样、防范假币诈骗等内容,并就整治拒收现金行为向周边商户进行重点宣传,进一步扩大了宣传受众范围,使社区群众对货币防伪与反假知识有了更深的了解。

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001127908953