< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西长治:扮靓城市环境 助力旅发大会

2021年09月27日 18:19:29 来源: 长治市新闻中心

  近日,在山西省长治市的大街小巷,吉祥物“太行小虎”形象海报、“大美太行 华夏脊梁”宣传标语等山西省第七次旅游发展大会元素随处可见。

  作为此次旅发大会的主会场,长治市把旅发大会筹备工作与创建全国文明城市工作同安排、同部署。长治市加强基础设施建设,提高城市管理水平,通过推进环境提升工作,对城市街道进行提质增绿改造,打造以城市道路绿化为线、街头游园和街旁绿地为点、综合公园为面相结合的景观格局。同时,长治不断改善居民生活、休憩空间,提升城市整体形象,促进文旅产业消费升级。

  随着2021中国·长治环漳泽湖马拉松赛、“潞州工匠”非物质文化遗产展览、宝峰湖花海旅游文化节等旅发大会系列活动陆续举办,长治市号召市民做城市的代言人,展示长治市新形象、新风采。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127909041