< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

吕梁兴县旅游集散中心正式落成启用

2021年09月27日 18:19:29 来源: 兴县融媒体中心

  9月26日,吕梁兴县旅游集散中心举行启动仪式并投入使用,标志着兴县文旅产业市场运营进入新阶段。

  启动仪式。

  兴县旅游集散中心旅游公共服务设施建设项目规划总占地面积5925平方米,规划总建筑面积2974.27平方米,项目建设主要包括游客中心、配套游客中心停车场及其他配套基础设施等。该中心集多种功能于一体,是广大游客在兴县的旅游集散地和兴县城市文旅会客厅,也是了解全县旅游资讯的重要窗口。

  据兴县相关负责人介绍,兴县旅游集散中心的启动运营对于进一步打造“晋绥首府 红色兴县”旅游名片,巩固拓展脱贫攻坚成果、助力乡村振兴具有重要意义;对于优化全县旅游环境,规范旅游市场秩序,提升全县整体旅游形象和品位具有重要价值;对于丰富兴县旅游资源,提高兴县旅游承载力、服务能力,增强旅游吸引力和市场竞争力,促进兴县旅游事业的发展有着积极而长远的意义。

  兴县旅游集散中心将围绕功能布局,整合中心资源,精准定位目标市场,持续提升服务水平,满足游客多样化需求,推动县域旅游经济实现高质量发展。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127909109