< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

国庆假期去哪儿玩?太原稻田公园邀你来打卡

2021年09月28日 16:33:23 来源: 新华网

  国庆假期去哪儿玩?山西省太原市晋源稻花城(稻田公园)可能会成为一个不错的选择。10月1日,以“稻花飘香山水晋源”为主题的晋源稻花城(稻田公园)开园仪式暨第四届花卉艺术节将启幕。

  届时,稻米空间、荷塘月色、稻梦花海等9大区域同时开放,游客不仅可以欣赏“荷花世界稻花香”的唯美景象,漫步稻米文化主题长廊,还可在稻田萌宠乐园里,与羊驼、矮马、巴马香猪等880余只憨态可掬的大小动物互动。

  在9月27日举办的太原市晋源区稻花城(稻田公园)开园仪式暨第四届花卉艺术节新闻发布会上,晋源区相关负责人介绍称,活动期间,将为游客提供丰富多彩、特色鲜明的活动,如晋阳工匠作品展示、职工(农民)歌手大赛、厨艺大赛、抖音大赛等。

  此次活动由太原市农业农村局和晋源区委、区政府主办,10月7日结束。据悉,稻田公园总占地800余亩,可同时容纳3万人参观游览。(秦瑜)

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001127913078